Direkt zu den Inhalten springen
Initiative Demenz Partner

Mein ProfilLöschen und abmelden

Mit einem Klick auf den Button können Sie Ihr Benutzer/innenprofil physisch löschen. Dabei gehen alle in Ihrem Profil gespeicherten Daten verloren und können nicht wiederhergestellt werden.

Sie müssen eingeloggt sein!